Anmeldung

Der nächste Universitätslehrgang Säuglings-, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie startet im Sommersemester 2018.

DIESER LEHRGANGSTERMIN IST AUSGEBUCHT
(Stand 20.12.2017)

(Nächster Lehrgangsstart ist voraussichtlich im Sommersemester 2019)

Für Ihre Anmeldung zur Teilnahme am Universitätslehrgang erforderlich sind:

Bitte senden Sie Ihre Anmeldungsunterlagen an die Lehrgangsleitung Email. Sie werden dann zum Zulassungsgespräch eingeladen und erhalten bei Zulassung den Weiterbildungsvertrag.

Teilnahme an einzelnen Seminaren

Die Teilnahme an einzelnen Seminaren des Universitätslehrgang ist nach Maßgabe der freien Plätze möglich. Zugelassen sind in die Psychotherapeutenliste des Bundesministeriums für Gesundheit eingetragene PsychotherapeutInnen sowie PsychotherapeutInnen im Status in Ausbildung unter Supervision.

Eine schriftliche Anmeldung mittels  des Anmeldeformulars ist erforderlich (Anmeldungen können nur berücksichtigt werden, wenn das Anmeldeformular vollständig ausgefüllt ist).